Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAES, S. A. de; SIGNOR, D.; TONUCCI, R. G.

Os sistemas de produção animal sustentável desenvolvido na Embrapa, como é o caso do SAF Sobral, CBL, Sistema Glória e CBL Caatinga, Capim Buffel e Leguminosa estão sendo redesenhados no sentido de au... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.

Resumo: Elaborou-se esta revisão para apresentar as principais tecnologias disponíveis para a produção animal sustentável em pastagens tropicais cultivadas, especialmente no Nordeste do Brasil. A impl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.

As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; JUCHEM, S. de O.; PIZZANI, R.; KLEIN, A. P.; DALL AGNOL, E. C.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; FOLCHIN, J. A.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.; STRAPAZON, A. G.; GUBERT, M. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAZZUCO, H.

Neste artigo, são apresentadas referências que podem contribuir para a discussão sobre a necessidade de melhorias ao bem-estar de frangos de corte pela cadeia produtiva, fornecendo elementos para o en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SAUERESSIG, T. M.

In Brazil as in the rest of the world, sectors of production and commercialization of animal originated foods, are changing to attend the two highst marcket demands: competitivity and quality. These e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TAVARES, J. M. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BELLI FILHO, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W.

É crescente a preocupação do consumidor com métodos de produção de alimentos mais sustentáveis e com menor impacto ao meio ambiente e à saúde humana, particularmente os consumidores de países com elev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BORGES, S. M. S.; CURADO, F. F.; MEDEIROS, S. dos S.; SOUZA, F. A.

O Sistema Agropecuário Sustentável é um processo metodológico para instalação de unidades de experimentação para produção integrada, ou seja, uma estratégia de intervenção socioprodutiva que associa o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JANK, L.; SANTOS, M. F.; VALLE, C. B. do; BARRIOS, S. C. L.; RESENDE, R. M. S.

O Brasil dispõe de 172 milhões de hectares de pastagens, em uma infinidade de distintas condições edafo-climáticas. Esta área suporta 226 milhões de cabeças de gado, atrás apenas da Índia, o que equiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.