Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, R. S.; SILVA, G. R. da; BORGES, A. A. de S.; MACHADO, L. P. M.; ARRÉ, F. A.; ARAÚJO, A. M. de; DINIZ, F. M.; SARMENTO, L. R.; SILVA, V. C.

Resumo: O gene da miostatina é considerado um dos candidatos no melhoramento da carne em animais de produção. O objetivo dessa investigação foi realizar uma revisão sistemática de literatura reunindo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

A Índia é a terceira maior economia entre os países asiáticos e uma das que mais crescem no mundo, com variação positiva do PIB de 7,4%, em 2016. O setor de serviços é a atividade com maior participaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VASCONCELOS, P. E.; SILVA, M. P. da

O objetivo desse trabalho foi estudar a consorciação de quatro ecotipos de estilosantes (um Stylosantes capitata; dois de Stylosanthes seabrana, um multilinha de Stylosanthes macrocephala) e do estilo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.

Este manual fornece subsídios e orientação ao público em geral, no que se refere ao conjunto de diretrizes que deverão ser seguidas e observadas por todos aqueles que visam a produção de carne com bai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BARBOSA, P. F.

O animal da raça Charolesa da atualidade é descendente daqueles que foram levados da Itália para a França pelas legiões Romanas, no século I (Friend e Bishop, 1978).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.

A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALCANTARA, P. H. R. de; LIRA, C. A. P.; BARBOSA, C. F.; MORENO, L. S. de B.; GRISE, M. M.; BRITO, M. N. C.; ABREU, J. L. da S.

Este documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Novo Jardim, localizada na Fazenda Morro Branco, parceira da Embrapa n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SEIXAS, M. A.

A produção de suínos na Rússia continua a se expandir ? apesar da epidemia de peste suína africana ? e, com o aumento da demanda, aumentam os preços. O setor de suínos está se beneficiando da consolid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.