Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARQUES, L. O.; SANTANA, L. A. R.; AZEVEDO, F. da; MENDONÇA, H. V.; OTENIO, M. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, L. L. da; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MOTTA, I. G. B. da; SANTANA, L. A. R.; PEREIRA, H. P.; PAULA, V. R. de; MARTINS, M. F.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.

This study aimed to analyze the population dynamics of methanogenic archaea in codigestion systems operated under different concentrations of industrial waste such as ricotta whey and brewery waste sl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMILO, B. G.; RODRIGUES, L. dos S.; SOUZA, F. C. de; PENA JUNIOR, J.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; LANNA, D. P. D.; ROSSETO, C. V.

O objetivo deste trabalho foi determinar o perfil de ácidos graxos em alimentos (concentrado e volumoso) utilizados por ruminantes em região tropical. Este experimento foi conduzido em cinco fazendas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.