Search Publications
Filter by:
Author(s): CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da O mercado internacional de produtos agrícolas tem passado por muitas modificações nos últimos anos. Um exemplo é o aumento na demanda por produtos certificados, com garantia de origem e qualidade. Os... ... |
Author(s): NAVA, D. E.; UENO, B.; MENEZES, A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Nesta publicação são apresentados os agrotóxicos autorizados para o controle das principais pragas (doenças, plantas daninhas e insetos), bem como os feromônios, fitorreguladores e saneantes para a cu... ... |
Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; ALMEIDA, G. V. B. de; WATANABE, H. S.
|
Author(s): PENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Na produção de pêssego, a exploração racional dos pomares depende de um conjunto de fatores que podem afetar a rentabilidade da atividade. Persiste, ainda, o desconhecimento/pela maioria dos produtore... ... |
Author(s): PENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M.; RODRIGUES, G. S. Nas últimas décadas vem, sendo evidenciado um maior reconhecimento das questões ambientais relacionadas com a produção agrícola. No sentido de contribuir com essa tendência, o presente trabalho aprese... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
|
Author(s): BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; BUENO, S. C. S.; LINO, J. S.; PASTRELLO, B. M. C.; RODRIGUES, G. S. No Brasil, a produção de morangos é de cerca de 100 mil toneladas, em uma área cultivada de 3.500 hectares. Minas Gerais é o maior produtor nacional, seguido por São Paulo e Rio Grande do Sul, sendo c... ... |
Author(s): CARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C. Com o objetivo de encontrar um possível parâmetro indicativo da tolerância ao calor foi avaliada a viabilidade do pólen de alguns genótipos de pessegueiro, quando submetidos a diferentes temperaturas... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.