Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; FRANCO, C. P. Este trabalho tem como objetivo avaliar o comportamento agronômico de 58 genótipos de videira com aptidão para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco; |
Autoria: OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, J. P. de O objetivo deste trabalho foi avaliar características agronômicas de genótipos de bananeira, em três ciclos de produção. O experimento foi realizado em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas e cin... ... |
Autoria: PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNARDI, A. C. de C.; VINHOLIS, M. de M. B. O presente trabalho tem por objetivo caracterizar os sistemas de integração de integração lavoura pecuária e discutir os benefícios ambientais e agronômicos resultantes de sua adoção. A partir de cons... ... |
Autoria: FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; NADALETI, D. H. S. O consumo mundial de café tem sofrido pouca variação quanto à quantidade, no entanto a busca por cafés de excelente qualidade tem crescido em larga escala, o que justifica o investimento em pesquisas... ... |
Autoria: GOMES, L. C.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e a produção de matéria seca digestível de híbridos de sorgo com capim sudão mutantes BMR (portadores de nervura marrom) em compara... ... |
Autoria: MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C.
|
Autoria: FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C.; SILVA, R. R.; LIMA, J. B. M. P.; GUIMARES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; CAMPOS, M. M.; RABELO, L. S.; SALIBA, E. O. S.; GOMES, S. P.; DELGADO, L. P. Foram utilizados seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) de porte alto e colmo seco, colhidos no estádio de grão leitoso/pastoso, com o objetivo de avaliar a altura média das plantas, núm... ... |
Autoria: RODRIGUES, G. A.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L. A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo e o Brasil ocupa a 4a posição em quantidade produzida (6,9 milhões de toneladas) e a 2a em área colhida (485 mil hectares); é rica em nutrientes, pri... ... |
Autoria: FAVACHO, L. K. da G.; MOCHIUTTI, S.; CRUZ JÚNIOR, F. de O. O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma palmeira frequente nas florestas de várzea da Amazônia Oriental. O vinho do açaí, seu principal produto, é bastante apreciado no Brasil, e nos últimos anos v... ... |
Autoria: FERREIRA, E. P. B.; SANTOS, R. F.; MATA, W. M.; COELHO, L. H.; BARBOSA, L. H. A.; DIDONET, A. D.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.