Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. V. da; SILVA, M. I. A. da; DAMASCENO, F. C.

Com o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, R. J. da; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, V. T. da s.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S.

O seqüenciamento do genoma de Gluconacetobacter diazotrophicus, bactéria fixadora de nitrogênio, e caracterização do seu proteoma em condições de excesso ou limitação de N em forma disponível para ass... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAMINHA, I. P.; FALCAO, P. R. K.

Ga5DH é uma enzima que exerce um papel fundamental na regulação do fluxo das fontes de carbono e energia nas bactérias, e na produção de Ácidos Orgânicos, entre eles o 5-Ceto-D-Gluconato (5KGA) [1,2].... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.

Os mecanismos de tolerância ao Al ainda não são conhecidos perfeitamente em nenhuma espécie vegetal. Há grande interesse em se conhecer estes mecanismos especialmente numa espécie como arroz, tida com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: EMBRAPA

Apresentação A agropecuária brasileira tem na fruticultura um dos seus principais segmentos. A cadeia de produção de frutas ocupa mais de 2 milhões de hectares em todo o País, criando renda e emprego... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; SANTOS, A. M. dos; CAMMAROTA, M. C.; FERREIRA-LEITÃO, V. S.

A produção de biohidrogênio através do processo de fermentação anaeróbia tem recebido grande atenção nos últimos tempos. O monitoramento das etapas da fermentação anaeróbia fornece relevantes informaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GAVA JUNIOR, M.; FLORENCIO, C.; KLAIC, R.; FARINAS, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA. M. F. de; ANDRADE, R. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, J. R. C. de; PACHECO, T. F.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.