Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como vinhos e sucos como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2003 foram produzidas 1.054.9... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora recente no Brasil, tem avançado tanto nos produtos elaborados como na produção de uvas para consumo in natura. Em 2004 foram produzidas 1.281.802 t de uvas, repres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ZANUS, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Monitoramento do desempenho da vitivinicultura brasileira, com foco na área e produção de uvas e na produção e comercialização de vinhos e derivados

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2016, Bento Gonçalves.

O XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia tem como objetivo atender às demandas de discussão e atualização técnica em um momento onde o potencial de produção de uvas e seus derivados e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora não ocupe uma posição de destaque na agroindústria nacional, tem oportunizado a agregação de valor em outras atividades da economia como o turismo e a gastronomia.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A importância da vitivinicultura brasileira nas diversas regiões produtoras apresenta peculiaridades, devido às diferentes formações de relevo, clima, solo, aspectos culturais e humanos. Em regiões de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PROTAS, J. F. da S.

No Brasil, a viticultura ocupa uma área de aproximadamente 71 mil hectares, com vinhedos estabelecidos desde o extremo sul do País, em latitude de 31 o Sul, até regiões situadas muito próximas ao equa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA JUNIOR, L. G. da; VILLAS-BOAS, P. R.

Com aumento na produc¸ao de milho no Brasil, o pa ˜ ´?s se tornou o segundo maior exportador e o terceiro maior produtor de milho no mundo. De toda a produc¸ao nacional de gr ˜ aos, o milho ˜ e a soja... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.