Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O cultivo de feijão verde irrigado tem aumentado no Piauí, entretanto, há carência de informações sobre o manejo de irrigação adequado para essa cultura. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi ava... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Utilizaram-se dados de produtividade e de seus componentes, obtidos em experimentos conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão, para comparar as características varietais e potenciais de produtividade das c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Este estudo teve como objetivo caracterizar, por meio de análise de crescimento, acúmulo de N, P, K, Ca e Mg nas folhas, produtividade de grãos e componentes de produção de genótipos superprecoces de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por mei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O trabalho tem como objetivos: descrever e aplicar um método alternativo de estimação da produtividade potencial, originalmente proposto para o nível nacional (Ramos; Garagorry, 2018); estimar anualme... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Na Embrapa Arroz e Feijão a seleção recorrente vem sendo empregada no melhoramento do feijoeiro desde 1997, quando foi iniciado um programa visando desenvolver populações e linhagens com resistência a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O feijão (Phaselous vulgaris L.) compõe a base alimentar da população brasileira, sendo rico em minerais como ferro e zinco. Visto que a deficiência de ferro e zinco é um grande problema para a saúde... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A aplicação foliar do nitrogênio na cultura do feijoeiro comum vem se tornando prática comum dentre os produtores rurais mais tecnificados. Por sua vez, a aplicação nem sempre conduz a um diferencial... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.