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produção de maçã esta concentrada na Região Sul do Brasil, que é responsável por 98,5% da produção nacional. O principal estado produtor é Santa Catarina com 20.930 ha, seguido do Rio Grande do Sul co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Introdução. Objetivos. Síntese das principais tecnologias geradas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O Projeto INOVAMAÇÃ. Caracterização e controle das doenças de verão. Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. Caracterização e controle das pragas. Adequação da tecnologia de ap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A cadeia produtiva da maçã, em razão do ambiente competitivo em que está inserida, tem buscado posicionamento favorável através da qualificação técnica da produção e de um conjunto de iniciativas de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O cultivo da macieira (Malus domestica) apresentou grande expansão região sul do Brasil a partir da década de 90, atingindo mais de 30.000 ha com esta cultura em 2007 (MELLO et al., 2007). Esse cultiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A macieira (Malus x domestica Borkh) destaca-se no cenário nacional pelo volume e área comercializada. Atualmente, a produção de maçãs é uma atividade consolidada no Brasil com grande importância sóci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Fact sheet 1: The Role of Biodiversity in Climate Change Mitigation (ROBIN): a whole system approach; Fact sheet 2: Biodiversity has a positive effect on carbon stocks and carbon sequestration; Fact s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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