Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

O objetivo deste trabalho foi selecionar a proporção de área foliar por planta que possa garantir uma adequada qualidade enológica da uva e do vinho 'Merlot' na Campanha Gaúcha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, C. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S.; DAMASCENO, L. M. O.; RIBEIRO, V. Q.

Esta pesquisa teve como objetivo analisar propriedades físico-químicas da água de drenagem dos vasos, proveniente da fertirrigação por gotejamento, com água residuária tratada, cloreto de potássio (KC... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MAIA, C. M. B. de F.; LIMA, R. M. de; GUIOTOKU, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROCHA, J. P. R. V. da; BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; CUNHA, F. das C. de S.

Objetivou-se com este trabalho avaliar as características físico-químicas em amostras de própolis de Apis mellifera coletadas nos municípios de Campo Maior, PI e São João do Piauí.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.