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Autoria: GONÇALVES, E.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; RIBEIRO, W. M. O planejamento de uma propriedade leiteira é fundamental para que no futuro não se colha decepções e frustrações. É um instrumento norteador das decisões e atitudes a serem tomadas, servindo também co... ... |
Autoria: DANTAS, F. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; REIS, E. M. B.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K. A atividade de pecuária leiteira no estado do Acre é caracterizada por pequenas propriedades, com base na mão de obra familiar, pouca inserção de tecnologias e baixa rentabilidade. O objetivo deste tr... ... |
Autoria: FERREIRA, A. C. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BRAGA, A. P. Na pecuária leiteira no estado do Acre prevalecem pequenas propriedades rurais cuja adesão de tecnologias é de baixo percentual, pastos degradados e infraestrutura inadequada. O conhecimento das condi... ... |
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Autoria: PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da Na pecuária leiteira do Acre prevalecem pequenas propriedades rurais, cuja adesão de tecnologias é de baixo percentual, pastos degradados e infraestrutura inadequada. O conhecimento das condições tecn... ... |
Autoria: VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; NASCIMENTO, H. L. B. do; SANTOS, C. F. dos; MONTEIRO, A. W. U. O objetivo deste trabalho foi avaliar o nível tecnológico de algumas propriedades leiteiras acrianas para incluí-las em um programa de melhoramento genético de gado de leite. No período de 2008 a 2010... ... |
Autoria: SANTOS, R. S. dos; VISOLI, M. C.; MEIRA, C. A. A.; VACARI, I. A gestão de uma propriedade de rebanho leiteiro demanda uma série de atividades como por exemplo, controle do rebanho, da produção leiteira, reprodução, controle sanitário. O Sistema Lactus (LACTUS, 2... ... |
Autoria: DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na... ... |
Autoria: ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; SANTOS, D.; BELCHIOR, E. B. A implantação de tecnologias do Plano de Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (ABC) apresenta-se como uma oportunidade para o aumento da sustentabilidade socioeconômica e ambiental de propriedades... ... |
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