Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHRISTINELLI, W. A.; FACURE, H. M.; TERRA, I. A. A.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: MERCANTE, L. A.; ROQUE, A. P.; SCAIGON, V. P.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; De BONI, L.; MENDONÇA, C. R.; CORREA, D. S.
|
Autoria: TOMÁZIO, N. B.; SCAGION, V. P.; BONI, L. de; MENDONÇA, C. R.; CORREA, D. S.
|
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; HERRMANN, P. S. de P.
|
Autoria: TERRA, I. A. A.; AOKI, P. H. B.; DELEZUK, J. A. de M.; MARTINS, M. A.; MANRICH, A.; SILVA, M. J.; COSTA, M. M. da; TORRES, B. B. M.; AVANSI JUNIOR, W.; FERREIRA, C. S. G.; SOUSA, M. S.; VOLPATI, D.; MIRANDA, P. B.
|
Autoria: RODIGUES, A. A. M.; SILVA, A. F. da; COSTA, R. R. da; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial químico e óptico de quatro diferentes fontes de amido para a produção de filmes e recobrimentos biodegradáveis. |
Autoria: RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de The increasing use of natural biodegradable polymers to preserve foods is a consequence of the concern of society with sustainability. Starch stands out amongst the natural polymers due to its great a... ... |
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; CRESTANA, S.; MELO, W. L. B.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
|
Autoria: SCORSIN, F.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; MAGALHÃES, W. L. E. O setor madeireiro e de celulose e papel necessitam uniformizar e otimizar seus produtos, e o controle da qualidade da madeira usada como matéria-prima é uma exigência cada vez maior. A espectroscopia... ... |
Autoria: MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; PERUSSI FILHO, S.; FERREIRA, E. C.; PEREIRA, F. M. V.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.