Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; NASCIMENTO, H. L. B. do; SANTOS, C. F. dos; MONTEIRO, A. W. U. O objetivo deste trabalho foi avaliar o nível tecnológico de algumas propriedades leiteiras acrianas para incluí-las em um programa de melhoramento genético de gado de leite. No período de 2008 a 2010... ... |
Autoria: ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; SANTOS, D.; BELCHIOR, E. B. A implantação de tecnologias do Plano de Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (ABC) apresenta-se como uma oportunidade para o aumento da sustentabilidade socioeconômica e ambiental de propriedades... ... |
Autoria: SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Neste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de... ... |
Autoria: ISERNHAGEN, I.; ANTONIO, D. B. A.; MENEGUCI, J. L. P. Desde a concepção da unidade da Embrapa Agrossilvipastoril deu-se importância à temática de regularização (ou adequação) ambiental de propriedades rurais no Mato Grosso em todas as cadeias produtivas... ... |
Autoria: DE MORI, C.; CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; PALHARES, J. C. P.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARIONI JUNIOR, W.; VINHOLIS, M. de M. B. Dentre os diversos Complexos Agroindustriais (CAI) no país, o CAI do leite se destaca pela variedade de produtos ofertados e por sua importância na dieta dos brasileiros, bem como pela participação na... ... |
Autoria: WINCKLER, L. T.; BOZZATO, J. V.; PILLON, C. N.; ÁVILA, M. R. de; PEREIRA, I. dos S. A água é um recurso indispensável à vida e à produção. A possibilidade de sua finitude e escassez é um alerta para a busca por adequações e cuidados no seu uso. A Organização das Nações Unidas (ONU) t... ... |
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as pro... ... |
Autoria: LIMA, A. M. C.; SANTIAGO, L. B.; FARIAS, D. A. de; ALVES, S. M.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Resumo: O objetivo do presente estudo foi determinar o perfil tecnológico de unidades produtoras de caprinos e ovinos no Estado do Ceará. Foi aplicado um questionário individualmente a 52 produtores d... ... |
Autoria: MENDES, C. I. C.; BUAINAIM, A. M. O trabalho faz uma breve revisão das polêmicas autorais envolvendo a propriedade intelectual e desenvolvimento, e aborda novas modalidades de uso e reprodução de obras intelectuais, em especial as pro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.