Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.

RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.

Espécies recomendadas; Estabelecimento; Quebra de dormência das sementes; Manejo..

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): OLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.

Em um país produtor de proteínas de origem animal é importante analisar como arenda da população impacta no consumo. No presente artigo, foi avaliado o comportamentode consumo de carnes, vísceras, pes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SAUERESSIG, T. M.

In Brazil as in the rest of the world, sectors of production and commercialization of animal originated foods, are changing to attend the two highst marcket demands: competitivity and quality. These e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.

As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.

O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de fontes protéicas de baixa degradabilidade ruminal, sobre a concentração de proteína bruta e perfil de caseínas da proteína do le... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de

A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, S. F. de; SANTOS, R. D. dos; FERNANDES, E. N.; PIOVEZAN, U.; OLIVEIRA, Y. S.; MAGALHAES, V. M. A. de

Esta publicação tem o intuito de divulgar o correto uso da gliricídia para formação de bancos de proteína com vistas à alimentação animal, informando passo a passo sobre o estabelecimento de áreas par... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.