Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.

RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SAUERESSIG, T. M.

In Brazil as in the rest of the world, sectors of production and commercialization of animal originated foods, are changing to attend the two highst marcket demands: competitivity and quality. These e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.

Espécies recomendadas; Estabelecimento; Quebra de dormência das sementes; Manejo..

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.

Em um país produtor de proteínas de origem animal é importante analisar como arenda da população impacta no consumo. No presente artigo, foi avaliado o comportamentode consumo de carnes, vísceras, pes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.

As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.

O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de fontes protéicas de baixa degradabilidade ruminal, sobre a concentração de proteína bruta e perfil de caseínas da proteína do le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, C. N.; CARVALHEIRA, J.; COBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; THOMPSON, G.

This study was aimed to estimate variance components and genetic parameters for daily fat and protein yields of Brazilian Holstein cattle, using an autoregressive test day multiple lactations (AR) ani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de

A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.