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Autoria: BORGES, C. T.; COSTA, C. J.; SOARES, V. N.; CASTELLANOS, C. I. S.; NADAL, A. P.; MENEGHHELLO, G. E.
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Autoria: MARTINS, A. B. N.; CARVALHO, I. R.; COSTA, C. J.; MARQUES, F. S.; MARQUES, R. L. L.; XAVIER, F. Da M.; CAVALCANTE, J. A.; VERGARA, R. DE O.; TEIXEIRA, S. B.; BOHN, A.; TUNNES, L. V. M. DE; MACEDO, V. K.; REIS, B. B. DOS; SUNNE, A. DOS S.; MORAES, D. M. DE The aimed to evaluate the effect of packages and different environment conditions in the maintenance of physiologic quality of Amaranthus cruentus seeds in the period of 300 days. The seeds used were... ... |
Autoria: RODRIGUES, D. B.; TUNES, L. V. M.; VILLELA, F. A.; GADOTTI, G. I.; COSTA, C. J.; ROSA, T. D.; MEDEIROS, D.; GULARTE, J. A.; GEWEHR, E.; ALMEIDA, A. S.; NUNES, C.
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Autoria: REDISS, W. B.; REAL, I. M. DA L.; GUARINO, E. de S. G.; EICHOLZ, E. D. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência das árvores sobre a produtividade de milho (Zea mays L.), de quinoa (Chenopodium quinoa) e amaranto (Amaranthus cruentus) cultivados na entrelinha de... ... |
Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. O amaranto é um pseudocereal, que produz pequenas sementes de cor amarelo-avermelhado. Foram avaliados o amido e o bagaço de amaranto obtidos no processo de extração. Nas curvas TG/DTG identificouse q... ... |
Autoria: SPEHAR, C. R. (Ed.). O esforço dos pesquisadores, de seus colaboradores e de parceiros, para adaptar o amaranto ao cultivo no Brasil, tem sido intenso, a fim de diversificar os sistemas produtivos. Problemas fitossanitári... ... |
Autoria: SPEHAR, C. R. (Ed.). Este trabalho é o resultado de esforços envidados pelos pesquisadores, seus colaboradores e parceiros, com a finalidade de diversificar a produção de grãos. Os problemas fitossanitários crescentes, co... ... |
Autoria: MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de Quinoa is a pseudocereal that has high protein quality and sorghum has phenolic compounds that give it a higher antioxidant capacity, however, its protein quality is low. Thus, this study aimed to eva... ... |
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