Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BORGES, C. T.; COSTA, C. J.; SOARES, V. N.; CASTELLANOS, C. I. S.; NADAL, A. P.; MENEGHHELLO, G. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARTINS, A. B. N.; CARVALHO, I. R.; COSTA, C. J.; MARQUES, F. S.; MARQUES, R. L. L.; XAVIER, F. Da M.; CAVALCANTE, J. A.; VERGARA, R. DE O.; TEIXEIRA, S. B.; BOHN, A.; TUNNES, L. V. M. DE; MACEDO, V. K.; REIS, B. B. DOS; SUNNE, A. DOS S.; MORAES, D. M. DE

The aimed to evaluate the effect of packages and different environment conditions in the maintenance of physiologic quality of Amaranthus cruentus seeds in the period of 300 days. The seeds used were... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RODRIGUES, D. B.; TUNES, L. V. M.; VILLELA, F. A.; GADOTTI, G. I.; COSTA, C. J.; ROSA, T. D.; MEDEIROS, D.; GULARTE, J. A.; GEWEHR, E.; ALMEIDA, A. S.; NUNES, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: REDISS, W. B.; REAL, I. M. DA L.; GUARINO, E. de S. G.; EICHOLZ, E. D.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência das árvores sobre a produtividade de milho (Zea mays L.), de quinoa (Chenopodium quinoa) e amaranto (Amaranthus cruentus) cultivados na entrelinha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amaranto é um pseudocereal, que produz pequenas sementes de cor amarelo-avermelhado. Foram avaliados o amido e o bagaço de amaranto obtidos no processo de extração. Nas curvas TG/DTG identificouse q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SPEHAR, C. R. (Ed.).

O esforço dos pesquisadores, de seus colaboradores e de parceiros, para adaptar o amaranto ao cultivo no Brasil, tem sido intenso, a fim de diversificar os sistemas produtivos. Problemas fitossanitári... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SPEHAR, C. R. (Ed.).

Este trabalho é o resultado de esforços envidados pelos pesquisadores, seus colaboradores e parceiros, com a finalidade de diversificar a produção de grãos. Os problemas fitossanitários crescentes, co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de

Quinoa is a pseudocereal that has high protein quality and sorghum has phenolic compounds that give it a higher antioxidant capacity, however, its protein quality is low. Thus, this study aimed to eva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.