Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de ácido pirúvico em algumas populações de cebola tidas como de pungência fraca, cultivadas no segundo semestre do ano de 2008, em Petrolina, PE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste estudo foi verificar distinções no padrão morfológico de frutos de pimentas do gênero Capsicum spp. (Solanaceae) utilizados por grupos tradicionais indígenas (vivendo em aldeias) e nã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinóides totais em dois genótipos de pimenteiras Capsicum annuum. Os genótipos, P03... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.