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Author(s): OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Laboratórios que desenvolvem estudos nas áreas de Fitoquímica e Química de Produtos Naturais têm por característica peculiar utilizar grandes quantidades de uma gama variada de solventes orgânicos; se... ... |
Author(s): SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S. Usualmente, a obtenção de antocianinas envolve sua extração a partir de espécies vegetais, principalmente frutas, nas quais o teor de antocianinas é mais alto. Os extratos obtidos apresentam em sua co... ... |
Author(s): SÁ, G. H. de; LUSTOSA, M. R.; VALENTE, S. E. dos S.; LOPES, A. C. de A.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C. A partir disso, o presente trabalho objetivou testar três diferentes tratamentos para purificação de amostras de DNA extraídas com protocolo orgânico. |
Author(s): ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. O objetivo do trabalho foi comparar dois métodos de extração e purificação das aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em amendoim. O primeiro método envolveu a extração das aflatoxinas com acetonitrila seguida d... ... |
Author(s): KEDE, M. L. F. M.; MAVROPOULOS, E.; BERTOLINO, L. C.; MOREIRA, J. C.; PEREZ, D. V.; ROSSI, A. M. O objetivo principal do trabalho é determinar através das técnicas de extração sequencial a associação química do Pb e também a mobilidade deste metal em duas amostras de solos de Santo Amaro da Purif... ... |
Author(s): GITAHY, P. de M.; LIMA, G. M. de S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; DE SOUZA, M. T.; BALDANI, J. I. DNA plasmid. Bacillus thuringiensis e seus plasmídeos. Purificação de DNA plasmidial por ultracentrifugação em gradiente de cloreto de césio (CsCl). Estirpes utilizadas neste trabalho. Condições de cr... ... |
Author(s): ROCHA, M. de M.; OLIVEIRA, J. T. S.; FREIRE FILHO, F. R.; CÂMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; OLIVEIRA, J. A. de A Região Nordeste é a maior produtora de feijão-caupi no Brasil. No Estado do Piauí, terceiro maior produtor nordestino, variedades tradicionais e melhoradas são cultivadas, porém, as tradicionais atu... ... |
Author(s): SILVA, J. A.; MITUTI, T.; BRIZOLA, D. C.; DIAS, L. A. F.; POLICAN, P. M.; KITAJIMA E. W.; ALMEIDA, A. M. R. O gênero Potyvirus é responsável por causar a maior parte das viroses em plantas. Esses vírus têm forma de partículas flexuosas, apresentando de 11 nm a 15 nm de largura e 680 nm a 900 nm de comprimen... ... |
Author(s): NETA, M. S. B.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F.
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