Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: COSTA, J. S. de S.; BORGES, W. L. Nos países desenvolvidos melhorias na qualidade de vida, como por exemplo, elevação da renda, redução da pobreza e fixação do homem no campo, podem ser considerados resultados ou efeitos do processo d... ... |
O uso da ferramenta WHOQOL-BREF para avaliação da qualidade de vida de adolescentes em áreas rurais. Autoria: OTENIO, M. H.; BRAGA, D. R.; SANTOS, G. M.; GALVÃO, D. F.; BORGES, C. A. V.
|
Autoria: FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. A qualidade pós-colheita das hortaliças orgânicas depende de uma série de procedimentos que se iniciam no plantio, continuam na condução da lavoura, colheita e manuseio após a colheita. Somente com at... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. P. R.; SILVA, L. J S. da; RIBAS, B. M. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; Claudemar Mattos
|
Autoria: SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC. |
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.