Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S. As águas representam sistemas complexos nos quais podem ser refletidos diversos efeitos isolados e, muitas vezes, os efeitos de ações antagônicas têm maior importância do que a grandeza absoluta de um... ... |
Autoria: MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; HUNGRIA, M.; FERNANDES, M. F.; MERCANTE, F. M.; NARCISO, M. G. Identificar e monitorar os bioindicadores que avaliassem, precocemente e de modo eficaz, as alterações que ocorrem no solo, indicando os manejos adequados para preservar/melhorar sua qualidade e garan... ... |
Autoria: SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ... |
|
Autoria: CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ... |
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ... |
Autoria: IWANICKI, N. S.; DELALIBERA JÚNIOR, I.; FARIA, M. R. de; LOPES, R. B.; SANCHES, M. M.; SOUZA, M. L. de; SEIXAS, C. D. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R.
|
Autoria: LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ... |
Autoria: ENGEL, F.; PASTORE, J.; REIMERS, M.; HIGARASHI, M. M.; VIANCELLI, A.
|
Autoria: ADELINO, V. R.; PAULA, S. O.; RIBEIRO, V. P. do R.; SILVA, G. N. da; TEIXEIRA, R. D.; GUEDES, I. M. R.; PILON, L. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de coliformes totais e termotolerantes, Escherichia coli e Salmonella spp. em alfaces crespas e lisas cultivadas em ambiente controlado sob um sistema... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.