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Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não atendem às necessidades de frio requeridas pela cultura da videira, conduzindo-a a um crescimento vegetativo contínuo. As plantas não... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

RESUMO: Este trabalho consistiu em dois experimentos conduzidos na Embrapa Cerrados, em Planaltina, DF e teve como objetivo avaliar tratamentos para a quebra da dormência de sementes de araticum. No p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do tempo de imersão e da concentração de ácido giberélico na quebra de dormência das sementes de diferentes matrizes de pequi. Consistiu em doi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da quebra de dormência associada ou não à inoculação sobre a taxa de emergência e altura de plantas de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit). O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes compostos químicos e tempos de contato para quebra de dormência de sementes botânicas de batata-doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos do período de armazenamento e tratamento em banho-maria à 50 ºC ou escarificação com lixa na quebra da dormência de sementes de Passiflora mucronata. O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O trabalho foi realizado de janeiro a dezembro de 2002 em uma área sob tela sombrite com redução de luz de 50%, em temperatura ambiente na Embrapa Semi-Árido em Petrolina - PE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O objetivo desta pesquisa é analisar a quebra de dormência da semente de B. excelsa a partir do tratamento térmico em sala de termogerminação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O cultivo da "Niágara Rosada" (Vitis Labrusca L.) apresenta grande importância no cenário Nacional como a uva rosada de mesa mais consumida. Assim tornam-se fundamentais os aspectos qualitativos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A pinha (Annona squamora L.), também conhecida como ata ou fruta do conde, é uma árvore de pequeno porte, muito ramificada cujo fruto é geralmente utilizado para o consumo humano "in-natura".

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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