Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VARGAS, R. C.; PATRÍCIO, F. R. A.; BETTIOL, W.

Os probióticos utilizados para a saúde animal, são compostos por bactérias que proporcionam o enriquecimento da microbiota nativa, estimulam a produção de compostos metabólicos que suprimem agentes pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MORAES, A.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.; COSTA, R. C. da; SILVA, J. C. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RUDNICK, V. A. de S.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA A. S. da; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da; SOARES, G. T.; GOMES, F. G.; LIMA, G. M.; SILVA, E. A. M. da; FREIRE, M. A.; CARVALHO, J. A. de

Neste trabalho, pretende-se demonstrar de forma prática maneiras de diferenciar a ocorrência desses patógenos e, consequentemente, auxiliar produtores e extensionistas a manejar adequadamente as lavou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.

A maioria das áreas queimadas no Brasil está relacionada com práticas agrícolas, desmatamentos e incêndios florestais, causando impactos ambientais significativos, tanto em escalas local quanto global... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F.

As queimadas - alguns as consideram ferramenta essencial de manejo de restos vegetais e outros restos orgânicos, e muitos as consideram lindos eventos pirotécnicos - podem gerar incêndios cinematográf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BORNATO, T. S; PIRATELLI, A J.; TOMAS, W. M.

Esse trabalho descreve um protocolo aplicável à avaliação e monitoramento dos impactos da queima de vegetação no Pantanal, sejam elas naturais, incêndios causados pelo homem, ou ainda práticas de mane... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, G. de F. N. da; XAUD, M. R.; OLIVEIRA, R. A. E. de; TAVARES JUNIOR, S. S.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; XAUD, H. A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos

O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil por sua fonte de proteínas como componente da dieta alimentar, e por ser u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VALENTIM, J. F.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; GONCALVES, R. C.; BALZON, T. A.

Este estudo avaliou o estabelecimento de acessos de Stylosanthes guianensis nas condições edafoclimáticas do Acre. O experimento foi implantado em Rio Branco-AC. O delineamento experimental foi de blo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PATRÍCIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.