Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, T. N. da S.; SILVA, I. de J.; SOARES, C. de P.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S.
|
|
Autoria: SALLES, H. O.; NASCIMENTO, M. T. C. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. S.
|
Autoria: BALIGAR, V.; SICHER, R.; HE, Z.; FAGERIA, N.; SOUZA, J. O. de; AHNERT, D.
|
Autoria: SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MOITA, A. W.; SILVA, H. R. da; BOITEUX, L. S.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
|
Autoria: JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de ABSTRACT - The introduction of biofortified crops like beans with higher iron content is a useful tool in preventing diseases such as anemia. The biofortification aims to reach the root of the problem... ... |
Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability... ... |
|
Autoria: BARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; RAMOS, S. R. R.; RIBEIRO, F. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.