Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DINNEBIER, H. C. F.; GARBOSSA, A. A.; SILVA, F. A. da; MATTHIENSEN, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.

Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B.

Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como o teor de açúcar não é informação obr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.

A preocupação com efeitos prejudiciais à saúde com o consumo de ácidos graxos trans tem levado a indústria à substituição de matérias-primas, tais como os óleos para fritura Como uma forma de alertar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PACHECO, F. C.; OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B.

Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como a quantidade de açúcar não é informaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): KARAM, D.; PEREIRA FILHO, I. A.; BORGHI, E.; GAZZIERO, D. L. P.; CUSTÓDIO, I. G.; SILVA, J. R. O.; LALAU, V. A. S.

Visando auxiliar os produtores e operadores de máquinas e equipamentos agrícolas, no manuseio e utilização correta dos agrotóxicos e por consequência, a manutenção da produção agrícola, a Embrapa Milh... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.

Com o objetivo de analisar a demanda por produtos lácteos de origem caprina e ovina foi realizada uma regressão logística binária para verificar o impacto de atributos descritos no rótulo dos produtos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.