Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GOLINELLI, D. C.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: FLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: ANDRADE, F. D. de; MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Autoria: VIEIRA, F. H. C.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: KILLNER, M. H. M. CARVALHO, A. S. ROHWEDDER, J. J. R.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: COBRA, P. F.; NUNES, L. M. da S.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A.
|
Autoria: LIMA, J. P. de F.; MARCONCINI, L. V.; VENANCIO, T.; GODOY, I. J. de; COLNAGO, L. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.