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Autoria: FERREIRA, A. L.; ZAIDEM, A. L. de M.; SILVA, J. F. A. e; BARRIGOSSI, J. A. F.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. A transmissão de viroses pela mosca branca, Bemisia tabaci, é um dos principais problemas fitossanitários da cultura do feijão-comum, causando perdas significativas de produtividade. O objetivo deste... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; ZAIDEM, A. L. de M.; SILVA, J. F. A. e; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. O feijoeiro apresenta importância econômica e alimentar, sendo o Brasil o maior produtor mundial da leguminosa. As perdas na cultura estão fortemente relacionadas a problemas fitossanitários causados... ... |
Autoria: BONFIM, K.; FARIA, J. C.; MENDES, E.; LIMA, N. I.; ARAGÃO, F. J. L. Este trabalho propõe a construção de um vetor para transformação genética via biobalística utilizando a estratégia de RNA interferente (RNAi), para o desenvolvimento de linhagens resistentes ao Bean g... ... |
Autoria: BONFIM, K.; FARIA, J. C.; NOGUEIRA, E. O. P. L.; MENDES, E. A.; ARAGÃO, F. J. L. O mosaico dourado do feijoeiro está entre as doenças mais importantes economicamente, constituindo um fator limitante para a produção de feijão, causando perdas de 40 a 100%. Um vetor para transformaç... ... |
Autoria: FERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; MOURA, M. da C.; HOFFMANN, L. V.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. A mosca-branca, Bemisia Tabaci, é uma das principais pragas agrícolas no mundo. Em feijão as perdas chegam até 100%, devido à transmissão do mosaico-dourado. A resistência de plantas é uma estratégia... ... |
Autoria: SILVA, T. R. R. da; TAVARES, E. J. M.; MORGANTE, C. V.; BRITTO, D. de; PARANHOS, B. A. G. Este trabalho objetivou selecionar genes com potencial para desenvolvimento de inseticida à base de RNAi para o controle de C. capitata. |
Autoria: CIPRIANO, T. de M.; CARVALHO, L. J. C. B.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.; ARAGÃO, F. J. L. O milho é uma cultura de grande importância agronômica o amido contido em seus grãos é altamente utilizado na nutrição humana, animal e também na indústria. O amido é composto de dois tipos de polímer... ... |
Autoria: JUNKES, C. F. de O.; NICKEL, O.; ECKERT, C.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F.; ARAGAO, F. J. L.; DANTAS, A. C. de M.; PETERS, J. A.
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Autoria: NUNES, A. C. S.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L.
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