Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RÊGO-MACHADO, C. de M.; DINIZ, F. de A. dos S.; INOUE-NAGATA, A. K.; ANDRADE, E. C. de; SANTIAGO, T. R. Neste capítulo, serão abordados o histórico da tecnologia de RNAi, a via de silenciamento gênico induzido com a aplicação tópica de RNA, além dos principais avanços na produção, entrega e efetividade... ... |
Autoria: BRAGA, D. P.; MEIRELES, K. G. X. Os objetivos neste trabalho foram (i) ajustar um protocolo para obtenção de RNA total puro e íntegro de gramíneas forrageiras, a partir de metodologias disponibilizadas na literatura, e (ii) validar a... ... |
Autoria: IBELLI, A. M. G.; RIBEIRO, A. R. B.; SOUZA, J. R. T. de; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Estudos de regulação da expressão gênica dependem de amostras de RNA de alta pureza e integridade. A maioria das coletas de amostras para esses estudos ocorre a campo e, em grande parte das vezes, em... ... |
Autoria: PROSDOCIMI, F.; BITTENCOURT, D. M. de C.; SILVA, F. R. D.; MOTTA, P. C.; RECH FILHO, E. L. RNA-seq experiments conducted in 454 sequencers were carried out to produce 87.000 short-reads representing the transcriptome of two spiders'spinning glands. We produced sequences from (i) Actinopus s... ... |
Autoria: NAGAI, L. A. E.; SILVA, F. R.; CINTRA, L. C.; GIACHETTO, P. F.; ZERLOTINI NETO, A. In this experiment, two RNA-Seq datasets were analyzed in order to evaluate both, the Galaxy platform and the RNA-Seq analysis suite. We were able to observe that such combination of softwares is real... ... |
Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Coffee is one of the most important agricultural products in the world market. The mode of coffee processing, whether wet or dry, determines the flavor characteristic and also the seed quality. Qualit... ... |
Autoria: SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.
|
|
Autoria: IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M. A análise do RNA pode fornecer informações importantes sobre expressão gênica. |
Autoria: FERREIRA, A. L.; ZAIDEM, A. L. de M.; SILVA, J. F. A. e; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; PINHEIRO, P. V. O feijoeiro apresenta importância econômica e alimentar, sendo o Brasil o maior produtor mundial da leguminosa. As perdas na cultura estão fortemente relacionadas a problemas fitossanitários causados... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.