Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NASCIMENTO, T. V. C.; LOIOLA FILHO, J. B.; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; NOGUEIRA, D. M.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito de crescentes teores de uréia no suplemento concentrado, fornecido durante 42 dias antes da estação de monta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BULCAO, L. F. de A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; SANDERS, D. M.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MUNIZ, E. N.; MOITA, A. K. F.; PINTO, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.; LUZ, D. O.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PAIVA, S. R.; PIMENTEL, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PITA, N. F.; MELO FILHO, G. M.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MOITA, A. D. F.; PINTO, L. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, A. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.

De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINTO, L. F. B.; BARBOSA, A. M.; JUCA, A. de F.; LOPES, C. de SA; MAIA, P. P.; MUNIZ, E. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FONTES, J. G. de G.; SANTOS, G. de B.; SANTOS, T. T. A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; BARBOSA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; TANAKA, E. V.; PILON, L. E.; MASSA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.