Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ... |
Autoria: BULCAO, L. F. de A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; SANDERS, D. M.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; MUNIZ, E. N.; MOITA, A. K. F.; PINTO, L. F.
|
Autoria: SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.; LUZ, D. O.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B.
|
Autoria: PAÇÓ, A. L.; GIGLIOTTI, R.; IBELLI, A. M. G.; RIBEIRO, A. R. B.; ESTEVES, S. N.; OLIVEIRA, M. C. de S. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência da raça e dos dias de avaliação no temperamento de ovinos. Foram utilizadas 32 fêmeas ovinas das raças Santa Inês e Morada Nova, com idade entre 17 e... ... |
Autoria: PINTO, L. F. B.; JUCA, A. F.; FAVERI, J. C.; DUTRA, P. A.; MELO FILHO, G. M.; AZEVEDO, H. C. O objetivo deste estudo foi realizar uma análise descritiva de avaliações zootécnicas de ovinos Santa Inês, e avaliar o efeito de sexo sobre estas medidas, quando realizadas na 34a semana de idade. Fo... ... |
Autoria: FEITOSA, K. A.; FANTATTO, R. R.; DOMINGUES, L.; GIGLIOTI, R.; RABELO, M. D.; NÉO, T. A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. A infecção por nematoides gastrintestinais (NGI) é considerada um obstáculo às criações de pequenos ruminantes, devido à alta suscetibilidade destes animais. |
|
Autoria: MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E. De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ... |
Autoria: FONTES, J. G. de G.; SANTOS, G. de B.; SANTOS, T. T. A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; BARBOSA, L.
|
Autoria: PINTO, L. F. B.; BARBOSA, A. M.; JUCA, A. de F.; LOPES, C. de SA; MAIA, P. P.; MUNIZ, E. N.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.