Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONDIM, F. A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ... |
Autoria: MARTINS, C. F.; FERREIRA, I. C.; FONSECA NETO, A. M. da; GODOY, S. D. Ao chegarmos ao quinto ano da Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto realizada no Centro de Tecnologia para Raças Zebuínas Leiteiras-CTZL, a Associação de Criadores de Zebu do Planalto (ACZP) s... ... |
|
Autoria: FERREIRA, I. C.; MARTINS, C. F.; GODOY, S. D. O Brasil tem o segmento da pecuária leiteira como atividade econômica relevante nas áreas rurais da maioria dos municípios do bioma Cerrado. Esse cenário favorável de produção de leite e carne vincula... ... |
|
Autoria: COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. U. Objetivou-se avaliar características de crescimento, reprodução e carcaça em touros jovens das raças Nelore e Tabapuã, a fim de verificar se há relação de raças com o desempenho obtido em Teste de Des... ... |
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.