Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P. Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ... |
Autoria: VIANA, T. F. C.; FELIX, G. A.; JULIANO, R. S.; PIOVEZAN, U.
|
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MARIANTE, A. da S.; PAIVA, S. R.; BLACKBURN, H. D. Os bovinos de origem Ibérica que povoaram o Continente Americano seguiram diferentes rotas e, consequentemente, populações distintas se formaram. Mais recentemente, entretanto, seguidas importações de... ... |
Autoria: FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P. As raças bovinas introduzidas pelos Portugueses e Espanhóis durante a colonização do Brasil caracterizam-se pela rusticidade, adaptabilidade, resistência e constituem um importante recurso genético pa... ... |
Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.; ABDO, Y. Foi realizado levantamento com 347 consumidores de carne bovina em 12 estabelecimentos que comercializam carnes em Campo Grande (MS), a fim de identificar sua percepção com relação às carnes diferenci... ... |
Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. S.; LONGHI, E. H.; DUARTE JUNIOR, M. F.; TSUNEDA, P. P. RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ... |
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; CORREIA, L. M.; SILVA, S. A. do N.; RAMOS, A. F.; FALEIRO NETO, J. A.; BASÍLIO, L. M. S. A grande variabilidade genética e fenotípica existente nos bovinos usados como componente animal nos diversos sistemas de produção na região do MATOPIBA acarretam na produção de carcaças sem padroniza... ... |
Autoria: CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; PAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S.; BLACKBURN, H. D. O presente trabalho teve o objetivo de analisar a diversidade genética de populações de caprinos criados no Brasil e nos Estados Unidos. Dez raças, entre comerciais e raras, totalizando 275 indivíduos... ... |
Autoria: OLIVEIRA, F. S.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Autoria: OLIVEIRA, F. S.; LIMA, T. P. C.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.