Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; MARQUES, L. O. D.; SANTOS, R. F. dos; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Kiwis minimamente processados necessitam de técnicas para manter a qualidade dos frutos durante a conservação e o período de prateleira. Aditivos combinados à radiação ultravioleta podem ser uma alter... ... |
Efeito da radiação ultravioleta B sobre a diversidade de leveduras epifíticas associadas ao morango. Autoria: CASTELIANI, A. G. B.; NASCIMENTO, R. dos S.; MELO, I. S. de Resumo: Nos últimos anos tem sido observado um aumento na radiação ultravioleta B que atinge a superfície terrestre, sendo este comprimento de onda o mais prejudicial para moléculas biologicamente ati... ... |
Autoria: SÁBER, M. L.; ANDREOTE, F. D.; FRIGHETTO, R. T. S.; MELO, I. S. de Resumo: Este estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da Radiação Ultravioleta B (UV-B) na diversidade da comunidade bacteriana epifítica de dois cultivares de soja (IAC 100 e BRS 262), crescid... ... |
Autoria: TERAO, D.; SASAKI, F. F. C.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; KONDA, E. T. A podridão peduncular em mamão é fator limitante na comercialização, principalmente para exportação. Os objetivos do presente trabalho foram definir doses de luz ultravioleta C (UV-C) que inibem a ger... ... |
Autoria: SILVA, T. H. B. da; BETTIOL, W.; COSTA, L. B.; MORANDI, M. A. B. RESUMO: O ultravioleta é um fator de grande impacto na agricultura e está intimamente relacionado à camada de ozônio, a qual vem sendo reduzida paulatinamente, em consequência das atividades antrópica... ... |
Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; SÁBER, M. L.; BATISTA, E. R.; COSTA, L. B.; BACCAN, M. Resumo: O estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da radiação ultravioleta B (UV-B) na composição de substâncias constitutivas em soja cultivar BRS 262 sob três tratamentos: UV-B aumentado, UV... ... |
Autoria: SILVA, T. H. B. da; COSTA, L. B.; BETTIOL, W.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.
|
Autoria: MILESI, T. R.; OSOWSKY, G. V.; DUARTE, S. C.; MATTHIENSEN, A.
|
Autoria: SILVA, G. L. da; MALAFATII, J. O. D.; PARIS, E. C. Materiais à base de insumos degradáveis vem ganhando cada vez mais destaque como uma alternativa mais limpa e barata comparada aos produtos oriundos do petróleo. Dentre estas possíveis matrizes polimé... ... |
Autoria: COSTA, L. B.; SILVA, T. H. B.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.