Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; JACOMINI, D. O yacon é tradicionalmente consumido como fruta fresca ou desidratado em diferentes graus. O interesse está focado tanto nas fibras solúveis como nas insolúveis (inulina). Nematoides do gênero Meloido... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Autoria: NOLLA, A.; DONEGA, M. A.; VOLK, L. B. da S.; GAVIOLLI, T. de O.
|
Autoria: FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para... ... |
|
Autoria: SIMÕES, A. D.; LIMA, E. R.; AUAD, A. M.; RIBEIRO, L. F.
|
|
Autoria: PACIULLO, D. S. C.; FERNANDES, P. B.; LIMA, A. M.; CASTRO, C. R. T. de; MULLER, M. D.; MIRANDA E SILVA, W. C.; MULLER, M. D.; SOUZA, V. F. DE Durante o período de julho de 2008 a fevereiro de 2009 foi avaliado o efeito do sombreamento promovido por faixas de árvores (Eucalyptus grandis e Acacia mangium) sobre a biomassa aérea e de raízes de... ... |
Autoria: SCHIAVON, A. L.; RODRIGUES, E. P.; BATISTA, J. S. S.; GOMES, D. F.; HUNGRIA, M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.