Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. O óleo de amêndoa da castanha-de-caju (OACC) é um produto de grande interesse industrial, pois apresenta qualidade sensorial diferenciada e alto valor nutricional. Entretanto, para auxiliar na viabili... ... |
Autoria: BARROS, P. A. V.; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M.; MOURTHÉ, M. H. F.; LEÃO, M. I. RESUMO - O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil de ácidos graxos (AG), os índices de qualidade nutricional e a estabilidade oxidativa (EO) de manteigas produzidas do leite de vacas alimentadas c... ... |
Autoria: SOUZA, C. F. T. de Frente às buscas incessantes por novos patamares de rendimento de óleo com maior adensamento energético de espécies oleaginosas, tem-se perspectivas reais da utilização da palmeira macaúba (Acrocomia... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. Rice bran is a byproduct commonly used for animal feeding; however its nutritional value and potential application in human diet have attracted market interest. Its preservation for safe use is still... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de A presença de debris oxidativos, resíduos carbonáceos originados do processo de síntese do óxido de grafeno (OG), é um importante fator que pode influenciar suas propriedades, comportamento e efeitos... ... |
Autoria: ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Autoria: RAMPANELLI, J. C.; CUNHA JUNIOR, A.; ROSSI, P.; DINNEBIER, H. C. F.; DALLAGO, R. M.; MORES, R. M.
|
Autoria: OLIVEIRA, C. M.; NASCIMENTO, A. F.; PEDREIRA, B. C.; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. A. R. The aim of this work was to measure the N2O emissions and to calculate the emission factors of two sources and two rates of N fertilizers in pasture of B. brizantha cv. Marandu in the Amazon of Mato G... ... |
Autoria: CLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; CASTRO, V. L. S. S. de Sustainable development of nanotechnology requires the deep evaluation of the safety of its products. Despite nanotoxicological studies have been intensified in recent years, gaps remain in the method... ... |
Autoria: MENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; SIMÕES, L. G. P.; ARAÚJO, A. L.; LEITE, E. R.; DUARTE, W. R.; ARAGAO, F. J. L.; COOPER, L. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.