Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de; BARIONI JUNIOR, W.

Com o objetivo de identificar e priorizar áreas estratégicas de pesquisa para uma unidade descentralizada da Embrapa voltada para a pesquisa e desenvolvimento da pecuária da região sudeste, foram real... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de

O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.; MONACO, I. de A.; CONCEIÇÃO, C. A.; OLIVEIRA, M. da R.

Utilizou-se uma adaptação da técnica do Calendário Sazonal do Diagnóstico Rápido Participativo de Agroecossistemas (DRPA) para avaliar o potencial de coleta, processamento artesanal e venda da bocaiuv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.

A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: QUINTANILHA, L.; MCMANUS, C.; DORNELLES, A.; MOREIRA, J. R. de A.; BERNAL, F. E. M.; LOUVANDINI, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da

Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.

A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.