Search Publications
Filter by:
Author(s): ZIGUER, E. A.; ROLL, V. F. B.; BERMUDES, R. F.; MONTAGNER, P.; PFEIFER, L. F. M.; PINO, F. A. B. del; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L. O objetivo neste trabalho foi avaliar o desempenho e o perfil metabólico da utilização de casca de soja associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros em confiname... ... |
Author(s): BORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.
|
Author(s): CUNHA, A. P.; BELLO, A. C. P. P.; LEITE, R. C.; MELO, M. M.; BRAZ, G. F.; RIBEIRO, A. C. C. L.; OLIVEIRA, P. R. RESUMO - Estudaram-se aspectos clínicos e hematológicos em eqüinos submetidos a um programa de controle estratégico de A. cajennense. Os tratamentos carrapaticidas foram realizados a cada sete dias e... ... |
Author(s): DIAS, M. T.; MORAES, F. R. Estudaram-se os valores de glicose plasmática, proteína total sérica e íons séricos (cálcio, potássio, magnésio, sódio e cloreto) em jovens de Colossomoma macropomum Cuvier 1818, Piaractus mesopotamic... ... |
Author(s): SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; Del SANTO, V. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. O enxofre (S) é um nutriente com funções similares ao nitrogênio no metabolismo das plantas, sendo este componente das proteínas, o qual é assimilado por meio de reações bioquímicas envolvendo reações... ... |
Author(s): LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRÍGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, J. L. L.; SOUZA, F. S. Resumo: Objetivou-se avaliar as concentrações séricas de glicose em ovelhas Somalis brasileira no período pré-parto em pasto de Caatinga raleada e enriquecida com Capim Massai (Panicum maximum cv. Mas... ... |
Author(s): MATTOS, M. M.; PIGATIN, L. B. F.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, T. L. DE.; MARTELLI, L. F. DE A.; SILVA, W. T. L. da; MARTIN NETO, L. A crescente produção de resíduos agrícolas vem provocando significativos impactos ambientais, pois sua taxa de geração é muito maior do que a sua taxa de degradação. Neste contexto a compostagem mostr... ... |
Author(s): CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Queijos artesanais de leite cru são produtos únicos em relação ao sabor, aroma e textura. No Brasil, os que mais se destacam são os de Minas Gerais que tem tradição e experiência. Em 2011, o Queijo Mi... ... |
Author(s): NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; OLIVEIRA, K. G. de; CAVALCANTI, M. I. P.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se caracterizar uma coleção de rizóbios endofíticos do milho por meio da amplificação de genes simbióticos e produção de compostos indólicos. A amplificação dos genes simbióticos foi feita p... ... |
Author(s): ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; ROSA, P. V.; PALHA, M. das D. C. Sabe-se que os lipídios podem regular o metabolismo e a funcionalidade das células, ao contrário do que se pensava no começo do século passado, quando se achava que os ácidos graxos seriam apenas subs... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.