Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DEUS, A. C. F.; BÜLL, L. T.; CORREA, J. C.; SOUZA, M. F. T. de; VILLAS BÔAS, R. L.
|
Autoria: PAÇÓ, A. L.; RIBEIRO, A. R. B.; RUEDA, P.; SILVA, A. G. F. da; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de Objetivou-se com este trabalho verificar a possibilidade de usar a reatividade como critério de seleção, por meio da avaliação de parâmetros genéticos. Foram utilizados dados de 800 novilhos da raça N... ... |
Autoria: OLIVEIRA JUNIOR, A. de; PROCHNOW, L. I.; KLEPKER, D. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência agronômica relativa de uma fonte de fósforo na cultura de soja [Glycine max (L.) Merrill.]. O superfosfato triplo foi a fonte-padrão, e o fosfato nat... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; BÜRGNER, A. L. P. Este estudo teve como objetivo avaliar a relação entre escores de reatividade para deslocamento e tensão e posição do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim em diferentes idades. |
Autoria: RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Este estudo teve como objetivo avaliar a correlação entre escores de reatividade, qualidade da carne e a medida do diâmetro da canela de bovinos Canchim ao abate. |
Autoria: PIRES, M. de F. A.; CARNEIRO, R. V.; PEREIRA, M. C.; MAFFEI, W. E.; BERGMANN, J. A. G.; PEIXOTO, M. G. C. D. Foram utilizadas informações de 1354 fêmeas pertencentes a cinco rebanhos da raça Guzerá para leite com o objetivo de verificar os fatores que influenciam a reatividade em ambiente de contenção móvel... ... |
Autoria: BÜRGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; LEAL, S. da S.; RIBEIRO, A. R. B. A definição do método de mensuração da reatividade mais adequado à determinada raça é de muita utilidade aos programas de melhoramento que pretendem incluir o temperamento como critério de seleção e e... ... |
Autoria: BRASIL, E. C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, D. G. dos; AMARAL, A. J. M. S. do; HUNGRIA, L. C. da A baixa disponibilidade de P no solo representa uma das principais limitações à produção nas regiões tropicais. Embora, os fosfatos naturais reativos tenham reação mais lenta no solo, podem apresentar... ... |
Autoria: BRASIL, E. C.; AMARAL, A. J. M. S. do; SANTOS, D. G. dos; HUNGRIA, L. C. da A avaliação da eficiência de novos fertilizantes fosfatados representa uma alternativa para o Brasil, já que se faz necessário avançar nas técnicas que promovam o maior aproveitamento desses fertiliza... ... |
Autoria: GEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. O fósforo é um elemento químico chave para a qualidade da água, agindo principalmente como gatilho desencadeador das florações algais. A principal fonte de fósforo nas pequenas bacias rurais advém da... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.