Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; ABREU, A. de Q.; FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F.; SANTOS, D. M. dos A degradação de pastagens é um problema persistente da pecuária brasileira e só será solucionado quando a taxa de recuperação e reforma superar a taxa de degradação. Tradicionalmente, a reforma de pas... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; ABREU, A. de Q.; FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F.; SANTOS, D. M. dos Productive and well-managed pastures, besides ensuring the profitability of livestock activities, protect the soil against erosion and compaction, maintain their biological activity and increase the l... ... |
Autoria: VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; ASSIS, G. M. L. de; SA, C. P. de; COSTA, F. de S. A intensificação da pecuária está associada à reforma ou recuperação de pastagens, o que inclui o aporte de nutrientes, principalmente nitrogênio (N), por meio de fertilizantes. Porém, o elevado custo... ... |
Autoria: VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; ASSIS, G. M. L. de; SA, C. P. de; COSTA, F. de S. Brazil has 112 million hectares of cultivated pastures (IBGE, 2017), of which 52% are degraded and 25% in degradation (DIAS-FILHO, 2014), according to estimates. Livestock intensification is the main... ... |
|
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, T. K. de; FARINATTI, L. H. E. Nesta publicação, descreve-se um método de reforma de pastagens degradadas com alta infestação de capim-navalha, associando o uso de herbicida préemergente com o plantio consorciado de gramíneas forra... ... |
|
Autoria: SILVA, J. H. O.; OLIVEIRA, R. de S.; GOMES, M. F. da C.; VALENTE, S. E. dos S.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as divergências entre dois programas quanto aos resultados das análises de uma matriz binária de dados, baseada em presença ou ausência de bandas amplifi... ... |
Autoria: PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ... |
Autoria: BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.