Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: VARELA, C.; TARQUIS, A. M.; BLANCO-GUTIÉRREZ, I.; ESTEBE, P.; TOLEDO, M.; MARTORANO, L.
|
|
Autoria: PELLEGRINO, G. Q.; RODRIGUES, L. N.; OLIVEIRA, A. F. de; SANTOS, J. V.; COUTINHO, A. C. Este projeto propõe analisar a evolução histórica, identifi car tendências em séries temporais e caracterizar o estado presente de fatores correlacionados aos processos hidrológicos em grandes bacias... ... |
Autoria: LOPES, M. A.; HUNT, J. D. O texto aborda a Amazônia sob a perspectiva da economia natural do conhecimento, já que a literatura aponta a região por sua dimensão, complexidade e visibilidade como um excelente estudo de caso para... ... |
Autoria: SORIANO, B. M. A.; CRISPIM, S. M. A.; RODRIGUES, C. A. G. Este trabalho foi parte de um projeto de pesquisa que teve como objetivo caracterizar e avaliar a ecofisiologia das pastagens nativas e correlacionar com fatores ambientais. Dentre os fatores ambienta... ... |
Autoria: POTT, A.; POTT, V. J.; BUENO SOBRINHO, A. A. Das plantas alimentícias, destacam-se frutos (acuri, ariticum, bocaiúva, cumbaru, cupari, embaúba, gravateiro, jatobá, jenipapo, mandacaru, marmelada, pequi, etc.), palmitos, rizomas, brotos, folha, f... ... |
|
Autoria: CASTELO BRANCO, M.; NOGUEIRA, J. M.; SANTOS, R. C. dos
|
Autoria: GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; ZICA, K. D. N.; SILVA, M. A. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.