Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WANDER, A. E.; GONTIJO NETO, A. F.; RICARDO, T. R.; SOUZA, R. da S.; LOBO JUNIOR, M.; KLUTHCOUSKI, J.

Um caso sério: o mofo branco. Estratégias de redução de custos de produção do feijoeiro comum - alguns caminhos. O uso da braquiária como precedente cultural e palhada de cobertura do solo. A importân... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIBEIRO, J. M.; PINTO, M. dos S. T.; TEIXEIRA, S. L.

Este trabalho apresenta alternativas que podem contribuir para a redução de custos no processo de produção de mudas in vitro. Substituição de componentes do meio nutritivo, substituição da autoclavage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.

A degradação de pastagens ocorre devido ao manejo inadequado, que inclui falta de adubação de manutenção, superpastejo, etc., reduzindo assim quantidade de massa verde para alimentação do gado e de re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CARVALHO, A. C. P. P. de; ARAÚJO, J. D. M.; BERTINI, C. H. C. de M.; BEZERRA, A. M. E.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MACEDO, J. R. de; BRANDÃO, E. S.; COSTA, J. R. P. F. da; ZAMBERLAN, F.; BASTOS, L. H. P.; NÓBREGA, A. W.; SILVA, Z.; BHERING, S. B.

A cultura do tomate (Lycopersicon esculentum L.) é destaque na produção agrícola do Brasil. No Estado do Rio de Janeiro (RJ) a produção atinge, anualmente, valores de 200 mil toneladas de frutos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGAO, F. A. S. de

O Nordeste do Brasil responde por 95% da produção nacional de melão. Nos últimos anos, os principais polos de produção têm sido o Jaguaribe-Açu (? 467 mil toneladas por ano), que envolve a região de M... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; SBALCHEIRO, C. C.; CORASSA, G.; GUTERRES, C. W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C.

Considerando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas prátic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BUNGENSTAB, D. J.

A bovinocultura de corte é responsável por aproximadamente 50% das emissões de gases de efeito estufa do setor agropecuário brasileiro. Os sistemas de produção são baseados em pastagens, com variáveis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.