Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASTOS, A. P. A.; BOMBASSARO, G. E.; MACIAG, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ZANELLA, R. G.; SOUZA, A. P. de; BASTOS, A. P. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, A. P.; BOMBASSARO, G. E.; FONSECA, F. M. da; LOPES, L. dos S.; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; BASTOS, A. P. A.

Abstract: Colostrum is the main source of immunoglobulins (Ig) for neonate piglets and plays a crucial role within the health and growth of the piglet. Currently in pig farming, there are still no wid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.

Este estudo teve como objetivo avaliar a evolução da maturação da uva ?Touriga Nacional? cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado na vinícola Santa Maria (9º 2?S, 40... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P.

A produção e a composição do néctar são fatores de importância na determinação da visitação e preferências de polinizadores, consequentemente influenciando as hibridações naturais e com implicações na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso dos reguladores vegetais, ácido giberélico e tidiazuron, no tamanho de bagas da cultivar BRS Clara em Região Tropical. Os experimentos foram condu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de

O manejo da época de plantio é uma alternativa para escalonar a produção e alcançar melhores preços na entressafra. Estudos devem levar em consideração as características de cada região, onde o planti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BEZERRA, V. S.; YOKOMIZO, G. K.-I.; CARVALHO, A. C. A. de

o palmito de pupunha (Bactris gasipaes) possui características bastante peculiares, tendo sabor doce e coloração amarela, sendo bem aceito no mercado nacional e internacional, em substituição do palmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.

Sucos de frutas são consumidos principalmente por suas características sensoriais e como fonte de vitaminas. O suco do limão é considerado fonte de vitamina C. A maior limitação ao desenvolvimento da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.