Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIAGO, A. C.; SONSTEGARD, T. S.; OLIVEIRA, H. N.; YAMAGISHI, M. E. B.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

Canchimis a synthetic beef cattle developedin Brazil which have good growth potentialand tropical adaptation but suboptimal fat deposition.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de

A Biologia Sintética é uma área emergente da Biotecnologia e, dentre os ramos desta área, a engenharia ou edição de genoma tem se destacado nos últimos anos por permitir alterar de forma precisa e dir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CASTRO, G. M. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N. F.; LOBO, F.; RECH, E.; SILVA, F. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LOBO, F.; COUTINHO, T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CINTRA, L. C.; ZERLOTINI NETO, A.; LOBO, F. P.; GIACHETTO, P. F.; FALCAO, P. R. K.; SILVA, L. O. C. da; EGITO, A. A. do; SIQUEIRA, F.; SILVA, N. M. A. da; PAIVA, S. R.; YAMAGISHI, M. E. B.; CAETANO, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: UTSUNOMIYA, A. T. H.; FONSECA, R.; SANTOS, D. J. A.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. V. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MUNIZ, M. N. M.; ANDRADE, L. G. D.; GUEDES, E.; TAGLIATTI, R. F.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; GUIMARAES, M. F. M.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIQUEIRA, T. R. DE; ALVINO, R. M.; PAIVA, D. DE S.; ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; GUIMARAES, M. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALMEIDA, E. A. R.; PEREIRA, J. R.; CARVALHO, L. S.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L.

O leite bovino é muito utilizado na alimentação humana por ser fornecedor de nutrientes, sendo que o valor nutricional da gordura presente no leite está ligado aos ácidos graxos (AG) que o compõe. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.