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Autoria: CORREIA, R. C.; KIILL, L. H. P.; MOURA, M. S. B. de; CUNHA, T. J. F.; JESUS JUNIOR, L. A. de; ARAUJO, J. L. P. O Semiárido brasileiro ocupa uma área de 969.589 km2 e inclui os Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, a maior parte da Paraíba e Pernambuco, Sudeste do Piauí, Oeste de Alagoas e Sergipe, região cent... ... |
Autoria: GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P. A produção de alimentos para os rebanhos constitui, provavelmente, o maior desafio que enfrenta a pecuária nas regiões semiáridas. Isto porque a variabilidade e incertezas climáticas tornam as cultura... ... |
Autoria: BUENO, L. G.; GALVANI, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; DINIZ, F. M. Neste capítulo, serão reunidas informações de caracterização e uso do Capim-urocloa, obtidas em estudos nacionais e internacionais, com intuito de demonstrar suas potencialidades como opção forrageira... ... |
Autoria: SOUZA, I. M. de; GUEDES, F. L.; FERNANDES, J. K. S.; MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: A produção de milho no Brasil é bastante difundida, uma vez que o País apresenta áreas consideradas propensas para a implantação de tal cultura. No entanto, em algumas regiões como o Semiárido... ... |
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Autoria: BUENO, L. G.; GALVANI, D. B.; DINIZ, F. M.; JANK, L.; BEZERRA, J. W. T.; JESUS, A. A. de Resumo: Este trabalho foi conduzido com o objetivo de selecionar genótipos de Panicum maximum (sin. Megathyrsus maximus) de porte baixo com potencial de adaptação e uso no Semiárido brasileiro. Foram... ... |
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