Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.

The quantitative determination of volatile compounds of Chardonnay wines using HS-SPME-GC × GC/TOFMS along with the determination of odor activity value (OAV) and relative odor contribution (ROC) of v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GUARINO, E. de S. G.; LUCAS, R. R.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.; GOMES, G, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SUBER, M.; GUTIERREZ BELTRÁN, N.; TORRES, C. F.; TURRIAGO, J. D.; ARANGO, J.; BANEGAS, N. R.; BERNDT, A.; MARGAREL BIDÓ, D.; BURGHI, V.; CARDENAS BAUTISTA, D.; CAÑADA, P.; CANU, F. A.; CHACÓN, A. R.; CHACÓN NAVARRO, M.; CHARÁ, J.; DÍAZ, L.; HUAMÁN FUERTES, E.; GALBUSERA, S.; GUTIERREZ SOLIS, J.; ESPINOZA BRAN, J.; GIRÓN MUÑOZ, P.; GUERRERO, Y.; PEZO, D.; PRIETO PALACIOS, G.; ROMAN-CUESTA, R.; ROSALES RIVEIRO, K.; RUEDA, C.; SEPÚLVEDA, C.; SERRANO BASTO, G.; SOLARTE, A.; POQUIOMA, N. W.

En Latinoamérica el 46% de las emisiones de GEI proviene del cambio de usos de la tierra y el 20% de la agricultura, en donde el 58% y el 70% de las emisiones son debidas a la ganadería. El continuo c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CANDIDO, F.; WAGNER, R.; BIASOTO, A. C. T.

The growing interest in the production of red sparkling wines has encouraged research into their chemical composition and the contributions of these characteristics to enhance their quality and comple... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GUIMARÃES, B. da S.; MORAIS, J. P. S.; ANJOS, E. V. A. dos; CASSALES, A. R.; OLIVEIRA, G. dos S.; ARRIEL, N. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.

During a bioprospection study in the Brazilian Cerrado, samples of Bidens graveolensMart., an endemic species, were investigated. Chemical and olfactive analyses were performed on the essential oil ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NICODEMO, M. L. F.

A introdução de árvores em pastagens com o gado é dificultada pelos danos provocados por pisoteio e forrageamento dos animais. Em outras situações de convivência de herbívoros com árvores tem-se procu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LVOVA, L.; JAHATSPANIAN, I.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; OLENEVA, E.; LEGIN, A.; DI NATALE, C.; PAOLESSE, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. de; CELESTINO, S. M. C.; NASCIMENTO, M.

This study focuses on the Optimized Descriptive Profile (ODP) combined to Specialty Coffee Association (SCA) scores by Q- graders to assess the sensory qualities of Arabica coffee grown in Brazilian S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.