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Autoria: GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ... |
Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ... |
Autoria: BATISTA, J. N.; GUARESCHI, R. F.; JANTALIA, C. P.; ZITO, R. K.; SOUZA FILHO, B. F.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A. Objetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense. |
Autoria: Mafron, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; Zeni, M. Os cultivos de duplo propósito, como por exemplo, o trigo (Triticum estivum L.), são uma alternativa de integrar a produção animal e de grãos. Mas o rendimento dos materiais de duplo propósito, em rel... ... |
Autoria: FERREIRA, L. G. R.; BARROS, S. N. dos S.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. O rendimento de grãos inteiros (RGI) é a característica mais importante da qualidade industrial dos grãos da cultura do arroz, a qual determina o valor comercial do produto. O objetivo deste trabalho... ... |
Autoria: NASCIMENTO, S. P.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, E. M. O fornecimento de água para as culturas durante o seu ciclo fenológico é essencial para a obtenção de níveis de produtividade satisfatórios. Cultivos de sequeiro estão sujeitos a veranicos e estiagens... ... |
Autoria: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; MALDANER, G. L. No Brasil, existem relativamente poucos trabalhos sobre cultivo de soja sucedendo pastagens de inverno. Este trabalho objetivou avaliar rendimento de grãos e características agronômicas de soja em sis... ... |
Autoria: CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; BASTOS, E. A. A cultura do milho, normalmente, remove expressivas quantidades de nitrogênio para complementar a quantidade suprida pelo solo, quando são desejados altos rendimentos. No geral, 70% a 90% dos trabalho... ... |
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