Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Objetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Os cultivos de duplo propósito, como por exemplo, o trigo (Triticum estivum L.), são uma alternativa de integrar a produção animal e de grãos. Mas o rendimento dos materiais de duplo propósito, em rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O rendimento de grãos inteiros (RGI) é a característica mais importante da qualidade industrial dos grãos da cultura do arroz, a qual determina o valor comercial do produto. O objetivo deste trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O fornecimento de água para as culturas durante o seu ciclo fenológico é essencial para a obtenção de níveis de produtividade satisfatórios. Cultivos de sequeiro estão sujeitos a veranicos e estiagens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

No Brasil, existem relativamente poucos trabalhos sobre cultivo de soja sucedendo pastagens de inverno. Este trabalho objetivou avaliar rendimento de grãos e características agronômicas de soja em sis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da sobressemeadura de forrageiras na soja e a correção do solo no rendimento de grãos da soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A cultura do milho, normalmente, remove expressivas quantidades de nitrogênio para complementar a quantidade suprida pelo solo, quando são desejados altos rendimentos. No geral, 70% a 90% dos trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.