Busca de Publicações
Filtrar por:
Crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) submetidas a diferentes doses de fósforo. Autoria: ARAÚJO, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; BEZERRA, J. L. S.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P. Nos últimos anos tem se evidenciado uma crescente demanda por derivados do açaí, o que despertou o interesse de produtores no cultivo do açaizeiro em escala comercial e fez crescer a necessidade por m... ... |
Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K. Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ... |
Autoria: BERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da A pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) é uma planta nativa do Estado do Acre. Caracteriza-se pela produção de óleo essencial com alto teor de safrol, usado na produção de perfumes, comésticos e... ... |
Autoria: BEZERRA, J. L. de S.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, J. M. de; ARAÚJO, C. S. de A fase de produção de mudas do açaizeiro é um dos mais importantes pré-requisitos para o sucesso da cultura em campo, sendo necessário o conhecimento de práticas de manejo, tais como adubação. O objet... ... |
Autoria: FERREIRA, R. L. F.; GALVÃO, R. de O.; MIRANDA JÚNIOR, E. B.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.; PARMEJIANI, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de plantas espontâneas e cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), associado à aplicação de composto orgânico na produção orgânica do rabanete... ... |
|
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; GONCALVES, R. C.; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, Y. M. F. de Forage peanut (Arachis pintoi) is considered a legume ideotype for use in mixed pastures in humid tropical regions, but its adoption has been hindered by low availability and high prices of commercial... ... |
Autoria: AZEVEDO, V. R.; WADT, L. H. de O.; PEDROZO, C. A.; FONSECA, F. L. da; RESENDE, M. D. V. de Mais de 95% da produção brasileira de castanha-da-amazônia é oriunda da coleta extrativista sendo poucos os plantios para produção comercial. Buscando contribuir com informações básicas para o melhora... ... |
Autoria: CARVALHO, P. H. da S.; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P. O potássio (K) é um nutriente indispensável para o desenvolvimento e crescimento vegetal, pois exerce papel fundamental em nível celular, incluindo regulação dos sistemas osmóticos, fotossintéticos e... ... |
Autoria: NOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. O Acre possui a quarta maior produção de frutos de açaí do território brasileiro, com 4.665 toneladas. Logo, dominar as técnicas para produção de mudas de qualidade é importante para a obtenção de pom... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.