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Autoria: NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de

Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORDEIRO, E. M. S.; MAGALHÃES, C. P.; NASCIMENTO, D. M. do; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, S. L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BRITTO, D. de

Elaboração do material nanoencapsulado; Extração da vitamina C residual com solução de quitosana; Estabilização da vitamina C via nanoencapsulação por gelificação iônica; Formação de filmes nanocompós... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de

The agroindustrial residue from the production of acerola pulp is rich in residual vitamin C. Thus, aiming its extraction and stabilization, this work proposed the nanoparticle (NP) encapsulation via... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.

Resumo: O Brasil é um grande produtor de goiabas. A fruta pode ser consumida in natura ou industrializada e, neste último caso, gera resíduos. Esse subproduto pode ser empregado na agricultura como ad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, M. S. de F.; FAZOLIN, M.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.

Objetivou-se neste trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas da ingestão de dieta artificial contaminada com uma fração do extrato da casca de amêndoas de B. excelsa sobre lagartas de Sp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, L. K. F. de

Introdução. Pescado no Brasil. Resíduos sólidos. Farinha de pescado. Óleo de pescado. Compostagem de pescado. Referências.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; COSTA, N. de L.; POMPEU, R. C. F. F.

Uma característica importante da pecuária brasileira, tanto de carne quanto de leite, é a manutenção da grande maioria dos rebanhos em pastagens, que se constitui na forma mais econômica e prática de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, I. M. da; FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; SILVA, M. S. F.

Objetivou-se nesse trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas durante o ciclo vital de S. frugiperda, submetendo agartas desde inseto à ingestão de diferentes concentrações de uma fração... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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