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Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P. Objetivou-se, com este trabalho, identificar indicadores de resistência à toxicidade de alumínio em arroz de terras altas e linhagens com baixa susceptibilidade a esta toxicidade. Avaliaram-se 48 linh... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. O objetivo deste trabalho foi identificar indicadores de resistência de linhagens de arroz de terras altas à toxicidade de alumínio, assim como linhagens portadoras de resistência à toxicidade desse e... ... |
Autoria: GIONGO, V.; BOHNEN, H. A fim de obter informações sobre a relação entre alumínio e silício no crescimento de dois genótipos de milho, sendo um tolerante e outro sensível a toxidez de alumínio, foi realizado um estudo em cas... ... |
Seleção de fontes de resistência ao míldio, à helmintosporiose e de tolerância ao alumínio em sorgo. Autoria: LIVIO, D. F.; FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; PINTO, M. de O.; MAGALHAES, J. V. de; MENEZES, C. B. de; GUIMARÃES, C. T.; COTA, L. V.; DAMASCENO, C. M. B.; SILVA, D. D. da; SCHAFFERT, R. E. O sorgo tem sido amplamente produzido em regiões tropicais para alimentação animal, humana e para finalidades de bioenergia, com significativo potencial de expansão no Brasil. Apesar de sua adaptabili... ... |
Autoria: LAU, E. Y.; BRITTO, J. dos S. de; PEREIRA, J. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MINELLA, E.; VILARINHO, A. A. Resumo: A cevada é um dos cereais mais sensíveis ao Al3+, cuja toxicidade reduz o crescimento radicular em solos ácidos. O alelo do gene HvAACT1, que possui uma inserção na região promotora, está liga... ... |
Autoria: PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; VALLE, C. B. do; FILGUEIRAS, A. L.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R. Uma das principais limitações da produção de forragem nos trópicos está relacionada a ocorrência de solos ácidos. Em torno de 30 % da área da crosta terrestre é composta de solos ácidos (pH ¡Ü 5,5), o... ... |
Autoria: LIU, J.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J.; KOCHIAN, L. V.
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Autoria: SCHAFFERT, R. E.; SILVA, L. A.; COELHO, A. M.; ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de
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Autoria: CAMPOS, L. J. M.; ALVES, V. M. C.; PRATES, H. T.; QUEIROZ, C. G. de S.; MAGALHAES, J. V.; PITTA, G. V. E.; SCHAFFERT, R. E.
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Autoria: ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de; FONSECA JUNIOR, E. M. O Al absorvido pelas plantas tende a se acumular preferencialemente nos ápices radiculares, região da raiz tida como o principal sítio da ação inibitória do AL. Seja pela sua interferência na dinâmica... ... |
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